OldSchoolHack

Register / Login English

OldSchoolHack Fusion


icon #81

Join Date: Feb 2013

Posts: 11

DETECTED
Nicht Benutzen sonst VAC BANNED

icon #82

Join Date: Dec 2012

Posts: 41

der hack ist gut,aber es gibt auch einen nachteil, man sollte mit den hack bloß nicht auf ein server was ein SMAC installiert hat, sonst riskiert man einen Permaban oder ip ban

z.B steht da

is suspected of reusing old movement commands.

cheating with their eye angels.


ich habe gesehen,es haben viele dafür einen ban oder auch einen VAC ban bekommen.


nur zu info !
icon #83

Join Date: Apr 2013

Posts: 3

and if I play проосто with friends in реджими lobby? you can ban get?
icon #84

Join Date: Apr 2013

Posts: 6

knacker, wann hast du vor den crash bei day of defeat zu fixen? gibts ne eta?
icon #85

Join Date: Apr 2012

Posts: 32

Hey KN4CK3R hast du auch mal vor APB Reloaded in Oldschoolhack Fusion reinzupacken?
icon #86

Join Date: Aug 2007

Posts: 8646

User-Rating:

198 positive
30 negative
Quote from dasapfel
DETECTED
Nicht Benutzen sonst VAC BANNED
Beweis or it didn't happend

Quote from blaster
der hack ist gut,aber es gibt auch einen nachteil, man sollte mit den hack bloß nicht auf ein server was ein SMAC installiert hat, sonst riskiert man einen Permaban oder ip ban

z.B steht da

is suspected of reusing old movement commands.

cheating with their eye angels.


ich habe gesehen,es haben viele dafür einen ban oder auch einen VAC ban bekommen.


nur zu info !
SMAC hat nichts mit VAC zu tun, also gibt es auch keinen VAC Ban bei einem SMAC Ban

Quote from kikololol
knacker, wann hast du vor den crash bei day of defeat zu fixen? gibts ne eta?
von einem Crash in DoDS weiß ich nichts, wann tritt der denn auf?

Quote from sinned97
Hey KN4CK3R hast du auch mal vor APB Reloaded in Oldschoolhack Fusion reinzupacken?
momentan ist mit APB Reloaded nichts geplant

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
icon #87

Join Date: Apr 2013

Posts: 6

Quote from KN4CK3R
Quote from dasapfel
DETECTED
Nicht Benutzen sonst VAC BANNED
Beweis or it didn't happend

Quote from blaster
der hack ist gut,aber es gibt auch einen nachteil, man sollte mit den hack bloß nicht auf ein server was ein SMAC installiert hat, sonst riskiert man einen Permaban oder ip ban

z.B steht da

is suspected of reusing old movement commands.

cheating with their eye angels.


ich habe gesehen,es haben viele dafür einen ban oder auch einen VAC ban bekommen.


nur zu info !
SMAC hat nichts mit VAC zu tun, also gibt es auch keinen VAC Ban bei einem SMAC Ban

Quote from kikololol
knacker, wann hast du vor den crash bei day of defeat zu fixen? gibts ne eta?
von einem Crash in DoDS weiß ich nichts, wann tritt der denn auf?

Quote from sinned97
Hey KN4CK3R hast du auch mal vor APB Reloaded in Oldschoolhack Fusion reinzupacken?
momentan ist mit APB Reloaded nichts geplant

greetz KN4CK3R


Ziemlich zufällig während ich spiele. Kann da kein Muster erkennen. Crasht nach 5-30 mins zum Desktop.

Aber auf 60-70% der Server bleibt das Spiel direkt nach dem Joinen hängen. Noch bevor ich ein Team wählen konnte.
icon #88

Join Date: Aug 2007

Posts: 8646

User-Rating:

198 positive
30 negative
zufällig bei den Servern oder bei einem immer? Falls bei einem immer, könnteste mir mal die IP geben.

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
icon #89

Join Date: Jul 2012

Posts: 12

KN4CK3R,
Please add trigger bot function for legit game. I eventually noticed the admins and give permament ban. Also, why not function "chameleon models" as in OSH BP CSS?
If you add these features I would love to buy this cheat.
Thanks in advance.
with respect,
Zumol.
icon #90

Join Date: Oct 2011

Posts: 8

Also ich kann ihn leider nicht nutzen da sobald der Hack injected ich nur noch blackscreen habe..
Directx 9 ist aktuell habe es auch schon mit HolzIgTo injactor versucht aber gleiches ergebnis,
jemand eine Idee?

Ansonsten gute arbeit,
gruß Dewu
icon #91

Join Date: Apr 2013

Posts: 6

Quote from KN4CK3R
zufällig bei den Servern oder bei einem immer? Falls bei einem immer, könnteste mir mal die IP geben.

greetz KN4CK3R
Das freezen am Anfang bei bestimmten Servern immer.

84.201.1.114:27015
67.228.175.242:27015

Der crash to desktop ist zufällig.
Sind noch sehr viel mehr, aber kann das erst später testen  grad nicht sehr viel Zeit

icon #92

Join Date: Aug 2007

Posts: 8646

User-Rating:

198 positive
30 negative
Einer reicht
Ich probiers mal selbst aus.

Edit:
So ich habs mal ausprobiert. Ich konnte 10 Minuten auf dem Server spielen, dann hat mich ein Admin wegen NoRecoil gebannt.
Auf dem anderen wird man wegen SMAC runtergeworfen. Dann hab ich so noch auf anderen Servern gespielt und hab keine Probleme gemerkt...

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
Last edited by KN4CK3R (Thu 2. May 2013, 17:59)

Reason: no reason given

icon #93

Join Date: Apr 2013

Posts: 6

Quote from KN4CK3R
Einer reicht
Ich probiers mal selbst aus.

Edit:
So ich habs mal ausprobiert. Ich konnte 10 Minuten auf dem Server spielen, dann hat mich ein Admin wegen NoRecoil gebannt.
Auf dem anderen wird man wegen SMAC runtergeworfen. Dann hab ich so noch auf anderen Servern gespielt und hab keine Probleme gemerkt...

greetz KN4CK3R

Probier mal bitte den hier 208.167.243.207:27015

Bin eben grad gejoined und vorm "OK" drücken bleibt das Spiel hängen. Liegt das an SMAC?
icon #94

Join Date: Aug 2007

Posts: 8646

User-Rating:

198 positive
30 negative
hab auch da 2 Runden lang spielen könne ohne Probleme

http://abload.de/img/dodsnbukb.png

SMAC ist auf dem Server nicht.

__________________

Hallo
icon #95

Join Date: Apr 2013

Posts: 6

Quote from KN4CK3R
hab auch da 2 Runden lang spielen könne ohne Probleme

http://abload.de/img/dodsnbukb.png

SMAC ist auf dem Server nicht.

Uff. Seltsam. Dann werd ich dods nochmal neu installiern.

Wenn ich OSH nich injected hab, kann ich komischer Weise fehlerfrei spieln :/
icon #96

Join Date: Oct 2011

Posts: 8

Quote from Blowie
Also ich kann ihn leider nicht nutzen da sobald der Hack injected ich nur noch blackscreen habe..
Directx 9 ist aktuell habe es auch schon mit HolzIgTo injactor versucht aber gleiches ergebnis,
jemand eine Idee?

Ansonsten gute arbeit,
gruß Dewu

keiner eine Idee?

icon #97

Join Date: Aug 2007

Posts: 8646

User-Rating:

198 positive
30 negative
die sachen aus der FAQ Abteilung hast du gemacht?
falls ja, könnt ich eventuell mit TeamViewer schauen, ob ich ne Lösung find.

__________________

Hallo
icon #98

Join Date: May 2013

Posts: 1

Hallo Knacker seit dem Update heute morgen von Css kann ich den Aimbot nicht mehr benutzen.
Kannst du mir da helfen ?
Grezz Reggy
icon #99

Join Date: Aug 2007

Posts: 8646

User-Rating:

198 positive
30 negative
gibt gleich ein neues Update

__________________

Hallo
icon #100

Join Date: Feb 2012

Posts: 14

hi.. bin nich grad der hellste hier bin neu  .. wann erkenn ich wenns geupdatet ist? weil gab ja ein css und go update und bin bissl ängstlich das der nun bustet ist :/