OldSchoolHack

Register / Login English

OldSchoolHack Fusion


icon #21

Join Date: Nov 2012

Posts: 400

betriebssystem und das was lucky geschrieben hat DL und installed?
bei win7 32&64 funktioniert es

icon #22

Join Date: Feb 2013

Posts: 8

win 7 64bit - hab alles geladen was er gepostet hat und es tut einfach nicht. :o(
icon #23

Join Date: Feb 2013

Posts: 3

I got the problem of crashing css crash after a while it works fine for some time then crashes
it works fine with csgo but crashes with css
Got win 7 64 bit

Any 1 willing to solve my problem i can gift u csgo as a sweet after problem is solved

Thank you
icon #24

Join Date: Feb 2013

Posts: 1

Bester Hack, Undetected und einfach zu bedienen. Jedoch stürzt jedes Spiel, dass ich spiele immer ab. Wenn das noch behoben wird, ist es der beste Hack den es Online gibt.
icon #25

Join Date: Jul 2012

Posts: 2

не работает твое обновление,ты не успеваешь делать обновления на контру,она быстрей обновляеться...
icon #26

Join Date: Mar 2013

Posts: 4

is detected oder wie??

icon #27

Join Date: Jul 2012

Posts: 2

НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ НИ КАКИХ ОШИБОК ,ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ С ЭКРАНА...
icon #28

Join Date: Feb 2013

Posts: 34

User-Rating:

0 positive
1 negative
nein ist undetected, nutz ihn jetzt seit dem 18.02, und bis dato kein vac-ban.
nur die funktion "NoRecoil/Spread" darfste net anmachen, das wird bei smac erkannt.
icon #29

Join Date: Nov 2012

Posts: 400

bei mir nich
spiele perma mit norecoil auf smac servern^^
kein ban
icon #30

Join Date: Feb 2013

Posts: 34

User-Rating:

0 positive
1 negative
lool das is aber seltsam, als ich das angemacht hab, wurde ich wegen "eye test violation" gebannt^^
prüft smac denn permanent auf hacks oder nur zu bestimmten zeiten?
hast du aimbot auch an?
icon #31

Join Date: Feb 2013

Posts: 1

Wie kann ich den Hack in Battlefield-Heroes benutzen??? Ich halte mich jedes mal an die Anleitung, aber wenn ich den Hack versuche im InGame mit F10 bzw Insert/Einfügen zu öffnen, passiert rein gar nichts
Was mache ich falsch?
greetz Quotcho

icon #32

Join Date: Mar 2013

Posts: 4

Quote from Mr
nein ist undetected, nutz ihn jetzt seit dem 18.02, und bis dato kein vac-ban.
nur die funktion "NoRecoil/Spread" darfste net anmachen, das wird bei smac erkannt.

1. nach ~5 min Spielzeit hängt sich CSS auf --> HL2.exe funktioniert nicht mehr. Hast 'ne Ahnung, was ich machen kann?

2. Was ist SMAC? (finde der Hack drückt 10x besser mit NoRecoil!)
icon #33

Join Date: Aug 2010

Posts: 1131

User-Rating:

22 positive
2 negative
smac - source mod anti cheat
einfach ausgedrückt:es ist ein server plugin das alles mögliche checkt um einen cheat zu identifizieren.
Andere server ac's wären dblocker,kac,nocheatz3
die meisten setzen dich dan auf eine globale banliste(nocheatz3 ist da besonders krass)

__________________

http://s1.directupload.net/images/140225/vqh834rr.png
icon #34

Join Date: Feb 2013

Posts: 8

kann mir nun bitte jemand helfen? der hack injected NICHT.

ich habe alles was Luke geschrieben hat geladen und installiert.
Habe den 1.1.5 ebenfalls neu geladen, entpackt, umgewandelt und es probiert.

Auch in allen bereits erwähnten Variationen.

Er injected nicht!


edit es kann aber nicht daran liegen, das ich alles für die 64 bit version lade und hl2.exe "nur" als *32 gestartet wird? und die gameoverlayui.exe ebenfalls als *32 läuft?
icon #35

Join Date: Dec 2012

Posts: 5

geht der nun auch wieder für css oder nicht ._. ?
icon #36

Join Date: Jan 2013

Posts: 4

KN4CK3R THANKS FOR UPDATING THE HACK BUT CAN U PLEASE MAKE MORE HACKS IN OTHER GAME LIKE BP4F

icon #37

Join Date: Aug 2007

Posts: 8646

User-Rating:

198 positive
32 negative
maybe in one of the next versions

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
icon #38

Join Date: Mar 2013

Posts: 4

Quote from Infektion
geht der nun auch wieder für css oder nicht ._. ?


push
icon #39

Join Date: Aug 2007

Posts: 8646

User-Rating:

198 positive
32 negative
er ging nie nicht für CSS

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
icon #40

Join Date: Feb 2013

Posts: 8

ich stelle meine Frage nach dem "Support im Forum" gern erneut.
Kann mir bitte jemand helfen?