OldSchoolHack

Registrieren / Anmelden Deutsch

OldSchoolHack Fusion 1.1.4


icon OldSchoolHack Fusion 1.1.4 #1

Anmeldungsdatum: Aug 2007

Beiträge: 8646

Benutzer-Bewertung:

198 positiv
30 negativ
OldSchoolHack Fusion
by KN4CK3R
www.oldschoolhack.de

Changes:
1.1.4
- reenabled Team Fortress 2 Building ESP

1.1.3
- fixed Day of Defeat:Source / Team Fortress 2 crash
- SourceEngine: fixed esp'ing spectators

1.1.1
- Tribes:Ascend Update 1.0.1185.0
- Battlefield: Heroes Update 1.97.243283.0 (you can move the gui mouse only at the main menu )
- fixed Call of Duty 4 minimap/airstrike map not showing
- fixed Call of Duty 4 NoRecoil/Spread (in zoommode only)

1.1.0
- fixed Day of Defeat:Source
- removed AimType CrosshairDistance (if you used it you can use FOV 180)
- added Call of Duty 4: Modern Warfare 1.7
- added F10 as new gui toggle key
- added AimbotSticky feature to deactivate aimbot following targets

1.0.4
- added Team Fortress 2 building esp
- added Tribes:Ascend AutoShoot
- GUI can't be moved out of the window

1. Run OSHFusionUnique.exe and choose OSHFusion.exe.
  This will randomize your copy of OSHFusion.
2. Delete OSHFusionUnique.exe now! You don't need it anymore.
3. Run OSHFusion.exe (will have a random name now).
4. Choose the game you want to hack.
5. Inject the hack or choose the autoinject option. Autoinject should be prefered
  if you start the game in fullscreen mode.

Warning:
OSHFusion Injector randomizes OSHFusion.dll on every load.
You COULD but SHOULDN'T use another injector!

FAQ:
Q: How do I open the menu?
A: Press Insert or F10.

Q: Why can't I move the gui mouse?
A: Most games lock the mouse while playing. Just open a menu and it will work.

Q: ESP flickers / OSHFusion crashes often in Source Engine games.
A: Deactivate Multicore Rendering in advanced graphics options.

Features:

ESP
-Box
-Name
-Healthbar
-Bones
-Enemy only

Radar
-Name
-Healthbar
-Enemy only
-Transparency

Misc
-Crosshair
-NoRecoilSpread

Aimbot
-AutoShoot
-different Aimkeys
-selectable bones
-AimType

happy fragging
https://www.oldschoolhack.me
Um Links zu sehen, musst du dich registrieren
Um Links zu sehen, musst du dich registrieren

Download OldSchoolHack Fusion 1.1.4

__________________

Hallo
icon #2

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 1

nicht, weil es zeigt den Fehler an und sagt fehlenden d3dx9_43.dll
icon #3

Anmeldungsdatum: Aug 2007

Beiträge: 8646

Benutzer-Bewertung:

198 positiv
30 negativ
mach das, was hier steht:

https://www.oldschoolhack.me/forum/support/9695,osh-reagiet-nicht.html

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
icon #4

Anmeldungsdatum: Nov 2012

Beiträge: 400

Wann wird planetside 2 geadded?(so manch andere public coder sind schon fast fertig...)
icon #5

Anmeldungsdatum: Nov 2012

Beiträge: 142

Benutzer-Bewertung:

0 positiv
1 negativ
Die Hl2.exe stürtz oft ab , mal mit und mal ohne Fehlermeldung !

Meist während der Anwendung des Cheats!

Ich wurde heute auch mehrmals gebannt! Also der Hack ist nicht UD !

Gruß President M.

__________________

http://s1.directupload.net/images/130310/wnp9khsk.gif
icon #6

Anmeldungsdatum: Aug 2007

Beiträge: 8646

Benutzer-Bewertung:

198 positiv
30 negativ
Zitat von r4t5h0t_h4x
Wann wird planetside 2 geadded?(so manch andere public coder sind schon fast fertig...)
dürfen sie ruhig sein

Zitat von Mayors
Ich wurde heute auch mehrmals gebannt! Also der Hack ist nicht UD !
was hat das mit dem Hack zu tun, wenn du von Servern gebannt wirst?!

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
icon #7

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 41

Zitat von Mayors
Die Hl2.exe stürtz oft ab , mal mit und mal ohne Fehlermeldung !

Meist während der Anwendung des Cheats!

Ich wurde heute auch mehrmals gebannt! Also der Hack ist nicht UD !

Gruß President M.

frage: wurdest du von VAC gebannt oder von mehreren Serveradmins?

also Detected ist der hack mit sicherheit nicht,dann warst du zu auffällig
icon #8

Anmeldungsdatum: Aug 2010

Beiträge: 1132

Benutzer-Bewertung:

22 positiv
2 negativ
Zitat von blaster
Zitat von Mayors
Die Hl2.exe stürtz oft ab , mal mit und mal ohne Fehlermeldung !

Meist während der Anwendung des Cheats!

Ich wurde heute auch mehrmals gebannt! Also der Hack ist nicht UD !

Gruß President M.

frage: wurdest du von VAC gebannt oder von mehreren Serveradmins?

also Detected ist der hack mit sicherheit nicht,dann warst du zu auffällig
der lappen meinte damit admin banns von servern!!
vac banns gibts meines wissens noch keine!

weis jemand ob der OSHF von diesen serverside anti cheats detected bzw behindert/geblockt wird?:
dblocker
zblock
smac(bans) ~ sourcemod anti-cheat
ucp-anticheat

hat glaub noch niemand getested...^^

__________________

http://s1.directupload.net/images/140225/vqh834rr.png
icon #9

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 5

hey,

bei mir steht nach diesem schritt:

4. Choose the game you want to hack.

imemr : cant load hack


hat jemand eine idee?

will css "zocken"

mfg
icon #10

Anmeldungsdatum: Mai 2011

Beiträge: 457

Benutzer-Bewertung:

198 positiv
8 negativ
Zitat
- Signaturen, Namen, etc. die implizieren, dass ihr Teil des OSH-Teams seid -> Ban
oshdevil ist ist für mich ein verstoß gegen diese Regel, aber vlt. sieht das KNACKER ja anders ^^


Wie gesagt, erst das Game starten, danach auf Inject drücken,
.exe und .dll müssen im selben verzeichnis sein !

__________________

http://abload.de/img/signaturmitoshlogos2ufb.jpg
http://abload.de/img/pfeila4uzk.png Da unten ist ein Like-Button, benutze ihn doch
1 positiv
0 negativ
Dieser Beitrag wurde bewertet von:
CimBoYT (Do 3. Mär 2016, 00:12)
icon #11

Anmeldungsdatum: Nov 2012

Beiträge: 142

Benutzer-Bewertung:

0 positiv
1 negativ
Nein nein und nochmals NEIN !

Ich habe alles gemacht wie immer , bin in einen Server rein (ohne irgendwelche Admins, Auto bans , votebans ect) und habe NICHT EINMAL den Hack eingeschaltet (also Esp oder Aimbot) Ich habe darauf gewartet , dass der Server die Tore für das lore Schieben Frei gibt und wurde in der Aufwärmzeit gekickt/gebannt und bei erneutem Versuch auf den Server zu connecten kam folgende Meldung :" Du wurdest von diesem Server durch VAC gebannt "
Außerdem wäre es nett , wenn du mich nicht beleidigen würdest , Lucky Luck
Gruß President M.

__________________

http://s1.directupload.net/images/130310/wnp9khsk.gif
icon #12

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 5

hier stand mist
icon #13

Anmeldungsdatum: Mai 2011

Beiträge: 457

Benutzer-Bewertung:

198 positiv
8 negativ
Dann wurdest du von einem Serverside AntiCheat gekickt !
VAC kickt nie spieler von einem Server ! Die Nachricht ist
gefaked ! VAC bannt auserdem mit nem delay von 2-4 Wochen !

mfg badhacker

__________________

http://abload.de/img/signaturmitoshlogos2ufb.jpg
http://abload.de/img/pfeila4uzk.png Da unten ist ein Like-Button, benutze ihn doch
icon #14

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 5

achso ok thx

geht mein name nicht klar?
kann ich ihn noch ändern?
icon #15

Anmeldungsdatum: Aug 2007

Beiträge: 8646

Benutzer-Bewertung:

198 positiv
30 negativ
er hat dich zwar nirgends beleidigt, aber naja...

einen VAC Ban hast du nur, wenn in das in deinem Profil auch so steht. Dass du noch auf andere VAC geschützte Server kannst, macht also keinen Sinn.

@oshdevil: dein Name geht klar

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
icon #16

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 5

thx knacker

hack geht! tolle arbeit!
nur shaked der no recoil/spread hart


wie erfährt man das der hack vac detected ist?
geht er dann nicht mehr oder merkt man es indem man einen vac ban kassiert?

icon #17

Anmeldungsdatum: Aug 2007

Beiträge: 8646

Benutzer-Bewertung:

198 positiv
30 negativ
indem du einen VAC ban bekommst

greetz KN4CK3R

__________________

Hallo
icon #18

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 5



könnteste nicht sowas einbauer das der hack nach einem vac update nicht mehr geht ^^ ? so dass du immer erst den hack anpassen musst oder hat das damit nichts zu tun?

mfg
icon #19

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 2

Hey knacker,
ich bin sehr zufrieden mit dem cheat. Aber mich würde es interresieren, ob du sowas wie Smoothaim oder Human aim reinhauen willst Damit es legit aussieht.
icon #20

Anmeldungsdatum: Dez 2012

Beiträge: 2

Hmm... Ich habe grade mal ne runde mit der 1.1.4 version gespielt. Beim ersten mal ist es beim Stick to target abgeschmiert. Beim 2. mal einfach so. Ich hatte das Radar  + Aimbot an.

Css auf windowed laufen gehabt und auf Botmatch (vac ist da ja aus)